Chi ha mai detto che bisogna mangiare solo riso, pollo e broccoli per restare in forma ??? Oppure scegliere una cucina con poco sapore ??? Oppure ancora rinunciare di tanto in tanto a qualcosa di diverso ???
Io dal mio punto di vista applico quella che è una dieta "flessibile" da sempre ovvero dando importanza, non tanto all'alimento in sé per sé, ma ai macronutrienti.
Ultimamente la dieta flessibile ha preso piede come qualcosa di rivoluzionario perché propone un nuovo punto di vista ... punto di vista che chi è del settore già mette in pratica da anni. Io sono anni che consiglio di tracciare i macronutrienti nella propria alimentazione, diversificandola il maggiormente possibile e prendendo coscienza di quello che si mangia.
Prendere coscienza di quello che si mangia vi permetterà di imparare a cucinare, apprezzare quello che metterete in tavola, cucinare in modo più consono al vostro stile di vita senza rinunciare al piacere della tavola.
Fatelo anche voi, "capite" quello che state mangiando.
Buona cucina e come sempre un buon allenamento !!!
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